Image 1 of 0







Site logo

Storia.

È il novembre 1966 quando Mary e Martino “Tino” Carlini inaugurano la “Pasticceria Tino”, in via IV Novembre a Rimini. Da allora, Tino è divenuta progressivamente consolidandosi come realtà commerciale storica del territorio e come sinonimo di produzione artigianale di altissima qualità, segnalata dalle migliori guide del settore.

Negli anni Novanta, con l’inaugurazione della sede “Tino Mare” - elegante e moderna sede secondaria affacciata su Viale Vespucci, aperta nel giugno 1978 e ristrutturata e ampliata nel 1996 - e con il progressivo inserimento dei figli Dalida e Davide, coadiuvati attivamente dal genero Marco Dal Piaz, alla tradizionale offerta di paste, pasticcini e torte è stato affiancato un raffinato servizio di bar, gelateria (“i gelati del pasticcere”) e di piccola ristorazione, divenuta “bio” dall’estate 2011 in collaborazione con Con.Bio, azienda riminese leader nell’offerta di cibi 100% naturali e vegetali.

.:: Pasticceria Tino

© 2011 Pasticceria Tino - tutti i diritti riservati | P.IVA 01726480401